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Todos tenemos una manera de preparar la pizza, pero una receta de base no viene mal tener a mano.

Ingredientes para 4 comensales:
250 gr de harina
Albahaca fresca
Aceite oliva virgen extra
6 gr de levadura fresca
125 ml de agua tibia
2 tomates
Mozzarella
Sal al gusto
Papel para hornear

Paso a paso:
1. Comenzamos haciendo la masa de la pizza, para esto, disolvemos la levadura fresca en el agua tibia y el aceite de oliva virgen extra. Reservamos 100 gr de harina y agregamos sal a gusto.
Ahora sí colocamos 150 gr harina en un bowl y en el centro agregamos la levadura disuelta y mezclamos bien; luego añadimos el resto de la harina con sal, previamente reservada, e integramos todos los ingredientes amasando con las manos y, cuando tengamos una masa consistente, la colocamos en una superficie plana enharinada.

2. En esta superficie continuamos trabajando la masa de la pizza para que todos los ingredientes queden unidos. Cuando consigamos que no se quede pegada a los dedos, le damos forma de una bola y la colocamos en el bol tapada con un trapo húmedo para que doble su volumen (tardará una hora más o menos).

3. Pasada la hora, sacamos del bol la masa poniéndola de nuevo en la superficie enharinada, y la amasamos un poco más para darle la forma de pizza (necesitamos un rodillo o algo que haga de rodillo).

4. Ahora que ya tenemos la masa de la pizza lista, solo tenemos que poner la cobertura. Para ello, escaldamos los tomates en una cacerola con agua hirviendo y un poco de sal al gusto. Los pelamos y, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, los sofreímos. Cuando estén listos, los hacemos puré y cubrimos la masa de la pizza con ello.

5. Por último, ponemos la mozzarella y la albahaca fresca por encima de la salsa de tomate.

6. Con el horno precalentado a 180 grados, metemos la pizza, que la habremos puesto en una bandeja con papel para hornear, entre 15 y 20 minutos vigilando que el queso quede en su punto.