Seleccionar página

Sobre Nosotros

Historia y filosofía:

Los orígenes de nuestra empresa se remontan al año 1963, cuando Abel e Inocencio Tonutti pusieron en marcha un proyecto que lleva más de 50 años de responsabilidad, dedicación y esfuerzo.

Nuestra producción se concentra principalmente en la elaboración de quesos y crema. El sistema de producción utilizado respeta estrictas normas de cuidado y protección del medioambiente.

Desarrollamos una línea de productos lácteos con el sabor y la textura de lo natural.

Nuestro propósito es mantener un crecimiento sostenido apuntando siempre a producir quesos de calidad, con personalidad propia, original y creadora; siempre atenta a los avances científicos y tecnológicos, para responder con velocidad y eficiencia a los requerimientos de nuestros clientes, sin perder nuestra tradición.

Sobre nuestra planta:

Hoy, Lácteos Tonutti es una empresa multigeneracional con más de 5.100 m2 cubiertos que se encuentra emplazada en un predio de12 ha, con un espacio de almacenaje de 300.000 litros de leche en silo y más de 1.800 tn de capacidad de almacenamiento en cámaras. Procesa más de 65.000.000 de litros anuales aplicando procesos industriales de última generación, que sin embargo mantienen intacto el carácter artesanal y la tradición de nuestros comienzos.

Contáctenos

13 + 2 =

Planta Industrial

Distrito Palmar – Puiggari – CP 3103
Entre Ríos, Argentina.
ventas@lacteostonutti.com

Administración

25 de mayo 290 Lib.
San Martín CP 3103 AAF
Entre Ríos, Argentina.
Teléfono: 0343 – 4910832/3
administracion@lacteostonutti.com